雑談・つぶやき どうしても手が離せん時に息子泣き出した時、娘に、お姉ちゃーん!出番よ… どうしても手が離せん時に息子泣き出した時、娘に、お姉ちゃーん!出番よ〜!!!て言ったら 分かった!!! デレレレレ〜⤴︎デーレレレレー⤴︎ てポイズンのイントロ歌い出すのウケるwwwwwwww それで泣き止む息子もウケるwwwwwwww 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 息子 泣き止む ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM かわいいー✨✨そして泣き止むなんて❤❤ 6月12日 ちえご() コメントありがとうございます! 2人とも面白いですよね🤣🤣🤣 母ちゃんは腹抱えて笑わせてもらいました🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
2人とも面白いですよね🤣🤣🤣
母ちゃんは腹抱えて笑わせてもらいました🤣