お仕事 妊娠中に仕事を辞めて高卒で資格なども特にない方面接どのくらい落ちて… 妊娠中に仕事を辞めて高卒で資格なども特にない方 面接どのくらい落ちて、今は何の仕事をしていますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 3 面接 妊娠中 資格 ママリ(妊娠35週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 資格は持ってますが全然関係ない仕事なので無いようなものでしたが、3社受けて3社受かってその中から選びましたよ😊パートですが💡 6月12日 ママリ ありがとうございます😊 どんな仕事内容ですか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 事務してます! 6月12日 ママリ ちなみに、何の資格をお持ちですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 調理師や販売士などサービス業系の資格です😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
どんな仕事内容ですか??
はじめてのママリ🔰
事務してます!
ママリ
ちなみに、何の資格をお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
調理師や販売士などサービス業系の資格です😅