コメント
はじめてのママリ🔰
電気圧力鍋は意外と時間かかって失敗でした😇普通の圧力鍋のが時短になるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
電気圧力鍋は意外と時間かかって失敗でした😇普通の圧力鍋のが時短になるのでおすすめです!
「家事・料理」に関する質問
出先でベビーフードを食べさせたいのですが、冷たいとすぐに口から出してしまいます。 同じような方いますか?ジップロックにお湯を入れて湯煎しか方法しか思い浮かばないのですか、何かいい方法ありますか?😭
ADHDの娘がいます。家では大爆発するタイプですが外ではそこまではだしていないようで今は気づかれない程度です。宿題や勉強を始めるとほぼの確率で癇癪になります。問題もほぼ読まずにイライラして、わからないと怒りな…
明日娘の誕生日パーティします キティちゃんケーキどちらか作るか悩んでいます A→立体、ドーム型 B→ケーキを3層?くらい重ねた平面 ①ABどちらの方が作りやすいと思いますか? ②中につめるのは果物、生クリーム、スポンジ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
圧力鍋持ってないので調べてみます\( ˆoˆ )/✨ありがとうございます!