小学生や中学生のお子さんいらっしゃる方に相談です。毎月お小遣いあげ…
小学生や中学生のお子さんいらっしゃる方に相談です。毎月お小遣いあげてますか?
いつからあげてますか?またはあげる予定ですか?
金額学年教えてほしいです。
参考にしたいです😂
- はじめてのママリ🔰(13歳)
はじめてのママリ
小3
週100円(月4.500円)
毎日おやつは用意してます。
小学生や中学生のお子さんいらっしゃる方に相談です。毎月お小遣いあげてますか?
いつからあげてますか?またはあげる予定ですか?
金額学年教えてほしいです。
参考にしたいです😂
はじめてのママリ
小3
週100円(月4.500円)
毎日おやつは用意してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児のお子さんがいらっしゃる方、旅行中のシャンプーやボディーソープってどうされていますか? 昨年まで上の子も下の子も赤ちゃん用の全身ソープを使ってたので(家ではシャンプーは別で使っていましたが)その全身ソ…
どなたか慰めてください🥲 携帯で動画を見せることについてです。(4歳の子の話です。赤ちゃんもいます) うちは週末にスーパーで旦那が携帯で20分くらい見せていることが多いです😭 家では平日テレビを20分程度見せるくら…
お互いフルタイムで働いていて、近くに頼れる人もいない方は子供が体調不良で仕事休まなきゃいけないときどうしてるんですか? 昨日早退して、今日も休んだけどまだ39度近い熱が出てて、明日も休まなきゃいけなそう… 夫か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント