(๑・̑◡・̑๑)
私もそうですよー!(笑)
ドラマやゲームとかしちゃってます(笑)なので午前中はなるべく支援センターなど行くようにしてます(笑)
ぽぴー
私もそうです😂
口に入れてほしくないもの、行ってほしくない方向に行って抱っこしたときに構うくらいです😂
ぽん
一日何回かしっかり遊ぶ時間以外は普通の日常生活です笑
ちゃんと目を見てコミュニケーションやスキンシップを1日の中でどこかでとればいいかなって思ってます。
長男の時はずっとかまっていましたが、、笑
(๑・̑◡・̑๑)
私もそうですよー!(笑)
ドラマやゲームとかしちゃってます(笑)なので午前中はなるべく支援センターなど行くようにしてます(笑)
ぽぴー
私もそうです😂
口に入れてほしくないもの、行ってほしくない方向に行って抱っこしたときに構うくらいです😂
ぽん
一日何回かしっかり遊ぶ時間以外は普通の日常生活です笑
ちゃんと目を見てコミュニケーションやスキンシップを1日の中でどこかでとればいいかなって思ってます。
長男の時はずっとかまっていましたが、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
陽キャで社交的な人の方が人生楽しそう?で 自分と比べて劣等感感じてしまう🥲 大切な家族が居て十分幸せなのに 陽キャだったら、社交的で色々なひとと仲良くできたら もっと楽しいだろうな、幸せだろうなって考えてしまう…
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント