(๑・̑◡・̑๑)
私もそうですよー!(笑)
ドラマやゲームとかしちゃってます(笑)なので午前中はなるべく支援センターなど行くようにしてます(笑)

ぽぴー
私もそうです😂
口に入れてほしくないもの、行ってほしくない方向に行って抱っこしたときに構うくらいです😂

ぽん
一日何回かしっかり遊ぶ時間以外は普通の日常生活です笑
ちゃんと目を見てコミュニケーションやスキンシップを1日の中でどこかでとればいいかなって思ってます。
長男の時はずっとかまっていましたが、、笑
(๑・̑◡・̑๑)
私もそうですよー!(笑)
ドラマやゲームとかしちゃってます(笑)なので午前中はなるべく支援センターなど行くようにしてます(笑)
ぽぴー
私もそうです😂
口に入れてほしくないもの、行ってほしくない方向に行って抱っこしたときに構うくらいです😂
ぽん
一日何回かしっかり遊ぶ時間以外は普通の日常生活です笑
ちゃんと目を見てコミュニケーションやスキンシップを1日の中でどこかでとればいいかなって思ってます。
長男の時はずっとかまっていましたが、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小1男子は、とても恥ずかしがり屋で、とても負けず嫌い、大人しい性格なのですが、すぐ泣きます😭 今日も朝に集団登校する際、行ったらすぐ家に戻ってきて、ママー!置き傘!と言ってきたので週末に学校で借りた置き…
RSウイルスのワクチン(半年有効)をしてても、RS🦠にかかりますか?😭 1ヶ月半の娘の鼻がフガフガしてて…😭 ベンを自力で出す力はありますが、難しく朝晩浣腸液で浣腸してます(病院の指示)便が出ないから吐いてしまうのか…
小学1年生の娘、昨日と今日朝から学校に行くのを渋り、今日は行けない、休みたいと泣かれ私も仕事が休みのため学校休ませました。 学校で嫌なことがあったのか、行きたくない理由があるのか聞きましたがそれはないと。た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント