※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ナチュラルムーニーテープSっておしっこで浮き上がるメッセージ見れないんですかね?🥲

ナチュラルムーニーテープSっておしっこで浮き上がるメッセージ見れないんですかね?🥲

コメント

ミルクぱん

息子に使ってた時はおしっこの際メッセージ見えてましたよ🙆‍♀️
仕様が変わったとかなければ浮き上がると思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやらランダムで入っているようで全部に浮きでるわけではないようです😭

• 6月12日
リコッタ🧀🥞

「ありがとう」とか「だいすき」のメッセージのやつですよね?!私もそれ見るのすごい好きでした😭❤️

半年前くらいですかね🤔、ナチュラルムーニーが「ムーニーナチュラル」にリニューアルして(順番変わっただけ…😯笑)パッケージとかも一新したんですよね🤔新しくなったらそのサインのデザインなくなっちゃってました😢
ムーニーさん!是非復活させて欲しい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら全部に浮き出るわけではなくてランダムに入ってるそうです🥲
    全部に浮き出るようにして欲しいです😭

• 6月12日