コメント
みー
いやいや、行かなかったらむしろ何で我慢したの?レベルだと思います💧
救急車でも良さそうです💧
N👶🏻
腹痛と吐き気、水下痢の症状が出てるので、食中毒とか寄生虫とかもあり得ますし、この前テレビで食中毒や寄生虫などでも最悪の場合、死の危険もあると聞いたことあるので逆に自宅での様子見は怖いです💦
他に血の気が引いた感じや冷や汗、震えなども出てるので救急外来行ってもいいレベルだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、今の時期特に食中毒とかになりやすいし怖いですよね💦
結果的に食中毒や寄生虫ではなかったのですが行ってよかったです😣
病院に行きたいという判断が間違っていたのかなと思っていたのですがそんな事無さそうで安心しました🤧- 6月12日
はじめてのママリ🔰
本当は救急車を呼びたいレベルの辛さでした💦
でも緊急外来に電話してって旦那に言ったとき面倒くさそうとゆうかそれくらいで?って感じがひしひしと伝わってくるし病院に着いた頃には腹痛は少し落ち着いていて、点滴だけして帰ったので本当に来てよかったのかなと考えていました🌀
みー
自分が経験してないから大袈裟と思ったんでしょうかね。
面倒くさいかもやけどこっちは本当にしんどいのに!
と言いたくなりますね😖
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😭
どうみても演技じゃないんだから助けて?って思いながら腹痛に耐えていました。😂