まろん
うちも、特に下の子は抱っこ紐や抱っこで寝てる事が多かったです😅
今のところ特に問題はないです!

もな💅🏻
正しく抱っこ紐は着用すれば大丈夫ですよー!

ガオ
上の子は8ヶ月くらいまで抱っこかチャイルドシートでお昼寝でした😱
特に影響はないです👌
まろん
うちも、特に下の子は抱っこ紐や抱っこで寝てる事が多かったです😅
今のところ特に問題はないです!
もな💅🏻
正しく抱っこ紐は着用すれば大丈夫ですよー!
ガオ
上の子は8ヶ月くらいまで抱っこかチャイルドシートでお昼寝でした😱
特に影響はないです👌
「バウンサー」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になりますが離乳食を全く食べないので、 先輩ままさんや、保育士されているままさんなど教えていただきたいです❣️ 5ヶ月過ぎから開始しました。 親の食べている様子をじっと見たり、手を伸ばす様子はあり食…
リッチェルのバウンサーとベビービョルンのバウンサー 値段が違うけどやっぱりベビービョルンの方が良いんでしょうか🥲 バウンサー自体検討していますが 上記使ってる方教えてください! バウンサーいらないよ!のコメント…
ワンオペのお風呂の待たせる時間ってどうしてますか? うちは、1人でバウンサーで待たせて、その間に自分をダッシュで洗って、その後にいれてます。 が、待たせてる間いつもえげつないほど泣きわめいてます。 ほかのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント