まろん
うちも、特に下の子は抱っこ紐や抱っこで寝てる事が多かったです😅
今のところ特に問題はないです!
もな💅🏻
正しく抱っこ紐は着用すれば大丈夫ですよー!
ガオ
上の子は8ヶ月くらいまで抱っこかチャイルドシートでお昼寝でした😱
特に影響はないです👌
まろん
うちも、特に下の子は抱っこ紐や抱っこで寝てる事が多かったです😅
今のところ特に問題はないです!
もな💅🏻
正しく抱っこ紐は着用すれば大丈夫ですよー!
ガオ
上の子は8ヶ月くらいまで抱っこかチャイルドシートでお昼寝でした😱
特に影響はないです👌
「お昼寝」に関する質問
トイトレについて🚽 おしっこはトイレでできるようになり、日中はパンツで過ごせていますが、なぜかうんちはトイレでしたがりません、、 我慢して便秘になるか、オムツしてくれと大泣きします もしくはお昼寝や朝起きた…
断乳について 4月から保育園に行きます。 日中だけ断乳して夜間だけ続けようと思っています。 日中は毎食後と朝寝昼寝の時に添い乳で寝かす時にあげてます 添い乳しないと寝てくれなくてお昼寝も夜も添い乳です。 どうや…
8ヶ月頃の赤ちゃん、就寝〜起床時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです🙇♀️ 前まで19時就寝の6時にミルク挟んで二度寝して8時半起床だったのですが6時のミルクのあと最近寝なくて… 体力ついて睡眠リズムが変わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント