ココロ・悩み 妊娠中のニキビ跡がすごくて、アットノンのニキビ跡ジェルを試したので… 妊娠中のニキビ跡がすごくて、 アットノンのニキビ跡ジェルを試したのですが 塗ったところの肌が赤くなってます。 これってあってないんですかね… 赤くなったけど塗り続けたらニキビ跡消えたりしますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 ニキビ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 赤くて痛いならやめたほうがいいと思います💦 悪化してしまいますよ😣 皮膚科で処方してもらうのがいいと思います‼︎ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね…🥲 でもニキビ跡が薄くなってるような気がしてて💦 6月12日 ママリ 痛くはないですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 赤いだけです!!痛くはないですね🤔 6月12日 ママリ ピーリング機能があるんですかね?🤔 乾燥してるとかなければ大丈夫な気もしますね😲 6月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…🥲
でもニキビ跡が薄くなってるような気がしてて💦
ママリ
痛くはないですか?
はじめてのママリ🔰
赤いだけです!!痛くはないですね🤔
ママリ
ピーリング機能があるんですかね?🤔
乾燥してるとかなければ大丈夫な気もしますね😲