雑談・つぶやき 妊娠27wです。血液検査で貧血だったので、鉄剤飲んでますが、副作用から… 妊娠27wです。血液検査で貧血だったので、鉄剤飲んでますが、副作用からか吐き気がします😭💦つわり落ち着いたと思ってたのに…😭🥲 上2人のも時も貧血で鉄剤飲んでたけど、副作用は無かったです😭😭😭💦やっぱり吐き気はしんどい😨💧 最終更新:2023年6月12日 お気に入り つわり 妊娠27週目 妊娠 こてつ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あやちん 吐き気つらいですね…😭 先生に相談すると他の鉄剤に変えてくれると思いますよ🥺 6月12日 こてつ そうなんですね😭 来週妊婦健診なので、相談します😭😭 6月12日 こてつ シロップなんてあるんですね😳しらなかったです! 聞いてみます!!🥺 6月12日 あやちん 私も鉄剤が合わず…、1回飲んでだめでした😵 シロップに変えてもらったら吐き気はなくなりましたよ😌 変えてもらえると良いですね☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですね😭
来週妊婦健診なので、相談します😭😭
こてつ
シロップなんてあるんですね😳しらなかったです!
聞いてみます!!🥺
あやちん
私も鉄剤が合わず…、1回飲んでだめでした😵
シロップに変えてもらったら吐き気はなくなりましたよ😌
変えてもらえると良いですね☺️