ママリ
食育系は
「おやさいどうぞ」
という仕掛け絵本は絵がリアルで野菜を切る仕掛けもあるので子供が好きです。
家族愛系は定番かもしれませんが
「だいすきぎゅっぎゅ」
うさぎちゃんが可愛くて、一緒にハグできるのでおすすめです!
個人的に私がいいなと思ったのは
「109ひきのどうぶつマラソン」
みんなオンリーワンだよって感じのメッセージがあって、我が子にがまだ早かったかなと思いましたが
細かい絵を見てるだけでも面白くて、大人も子供もハマります😄
ママリ
食育系は
「おやさいどうぞ」
という仕掛け絵本は絵がリアルで野菜を切る仕掛けもあるので子供が好きです。
家族愛系は定番かもしれませんが
「だいすきぎゅっぎゅ」
うさぎちゃんが可愛くて、一緒にハグできるのでおすすめです!
個人的に私がいいなと思ったのは
「109ひきのどうぶつマラソン」
みんなオンリーワンだよって感じのメッセージがあって、我が子にがまだ早かったかなと思いましたが
細かい絵を見てるだけでも面白くて、大人も子供もハマります😄
「教育」に関する質問
こどもちゃれんじしている方に質問です! タブレット代はかかるんでしょうか? ネットで通信教育会社の比較で、こどもちゃれんじだけタブレット代0円ってなってたのに公式ホームページを見ると月々1000円くらいかかるよ…
支援級か支援学校で悩まれているまたは悩まれたことのある大阪市内在住の方、就学前の教育相談は検討している各学校で行った感じでしょうか? 地域の学校3校と、支援学校の見学に行き、地域の学校は個別対応で教頭先生や…
義実家が浪費家な方、将来介護とか施設とかどうお考えですか? 義実家がばんばんお金を使ってるように見えます 夫は奨学金と、義実家でも教育ローンを借りてるらしいです。家のローンも70くらいまであるらしいです😅 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント