雑談・つぶやき やっぱり個人病院戻ってきて良かった😭✨というより戻ってこれて良かった!… やっぱり個人病院戻ってきて良かった😭✨ というより戻ってこれて良かった!!! さて、バースプラン書いてきてくださいって 言われたけど何を書いていいのやら( p_q) 誰も立会いしないし産まれる時の動画 撮ってくださいとか?(笑) 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 1 病院 バースプラン 動画 ゆり(7歳) コメント 退会ユーザー 前に小山市タグでお見かけしたのですが、やまなかレディースクリニックですか?☺⭐ 私もそこで出産したので、コメントしちゃいました☺ 2月2日 ゆり やまなかです😊 どんなバースプランにしたか参考までに お伺いしても良いですか😳? 2月2日 退会ユーザー 私は、出産した後に3人で写真を撮りたいって書きました(*´﹀`*) 2人目は夫が間に合わなくて、赤ちゃんと2人で撮りましたが😅 あとは、呼吸法とか教えて欲しいって書いた気がします! 逐一助産師さんがバースプランの紙を確認して、確実にやってもらえますから、細かいことでも書いておくといいと思います😊🌟 出産楽しみですねー❤ 2月2日 ゆり 出産後に写真を撮りたいって すごく良いですね😍💖 いろいろ考えて書いてみたいと思います😊✨ ありがとうございました( ˙˘˙ )♡* 今日から臨月なのでドキドキです(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やまなかです😊
どんなバースプランにしたか参考までに
お伺いしても良いですか😳?
退会ユーザー
私は、出産した後に3人で写真を撮りたいって書きました(*´﹀`*)
2人目は夫が間に合わなくて、赤ちゃんと2人で撮りましたが😅
あとは、呼吸法とか教えて欲しいって書いた気がします!
逐一助産師さんがバースプランの紙を確認して、確実にやってもらえますから、細かいことでも書いておくといいと思います😊🌟
出産楽しみですねー❤
ゆり
出産後に写真を撮りたいって
すごく良いですね😍💖
いろいろ考えて書いてみたいと思います😊✨
ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*
今日から臨月なのでドキドキです(笑)