※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛のメイクが上手な人に憧れています。どうやってるんですか?眉毛って大事ですよね。

眉毛のメイク上手な人羨ましい!どうしてるんですか!(笑)さっきすれ違った人の眉毛(なぜか目に入り)すごい上手でびっくり!私も上手くなりたい、、、眉毛って大事ですよね、、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は眉毛のメイク下手だし眉毛ないからすっぴん変わるし、ファインアートしました!
すっぴんでも眉毛あるし、メイク楽だし、整っててきれいと褒められるようになりました🥺

はじめてのママリ🔰

私も前髪なしの人なので眉毛上手になりたいです😅
左右平等て難しいですよね

めっちゃ大事ですよね‼️
印象変わりますよね💦
私も苦手で、左はうまくいくんですが、右が壊滅的に下手で苦手です💦
化粧品コーナーにいるお姉さんに聞いたら、色々教えてくれましたよ😄😄😄

はじめてのママリ🔰

眉毛難しいですよね。

WHOMEEというメイクアップアーティストのイガリシノブさんがプロデュースしているコスメブランドの、アイブロウブラシとアイブロウパウダーがすごく描きやすいので、おすすめです!(コツをつかむのに練習は必要でしたが)

わたしはWHOMEEのInstagramアカウントでイガリシノブさんが使い方を解説してくれているインスタライブの動画みて練習したら、上達しました!

わたしもずっと眉毛メイク苦手で、過去の写真をみると眉毛が変すぎるんですが笑

WHOMEEとイガリシノブさんに出逢って、ようやく自分に合った眉毛が描けるようになってきたと実感しています♫