コメント

みにとまと
空腹時のマックはキツいですね😭しかも妊娠中…。私も体重管理で後期はボクサーのような食事してたので、想像しただけてイライラします💦

はじめてのママリ🔰
朝マック食べたくなりました😂😂😂何かのタイミングで買いに行こう…(笑
三食調節して!(笑)

退会ユーザー
地面に叩き落としてやれ‼️
みにとまと
空腹時のマックはキツいですね😭しかも妊娠中…。私も体重管理で後期はボクサーのような食事してたので、想像しただけてイライラします💦
はじめてのママリ🔰
朝マック食べたくなりました😂😂😂何かのタイミングで買いに行こう…(笑
三食調節して!(笑)
退会ユーザー
地面に叩き落としてやれ‼️
「妊婦健診」に関する質問
持病などがあり薬を飲みながら妊娠期間を過ごした方、その後赤ちゃんは無事に元気に産まれましたか? 一応、赤ちゃんに影響はない薬を処方してもらってはいますが、今日の妊婦健診で、「脊椎に問題が出る可能性もある薬…
妊婦健診血液検査前に食事をした方いらっしゃいますか? 現在28週で先日血液検査を妊婦健診で行いました。 事前に血液検査前の2時間前までに食事を済ませておいてください と言われており、ちょうど検査2時間前ほどにお…
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボクサー!!わかります…ほんと…
義母に朝から3つくらいいただいたのですが、いくら貰ったからとはいえ空腹時で目の前で食べられるとまじで手が出ると思いました😂
みにとまと
主食はキャベツでした🥬😭スタバもマックもケンタッキーもスルーして検診に行ってました😅いつもいい匂いで泣きそうでした。
それは腹立ちます😡‼️せめて食べるなら見えないところで食べて欲しいですね。