子育て・グッズ 妻 華奢 、旦那 骨太 の人!子供はどっちの骨格が遺伝しましたか?性別も… 妻 華奢 、旦那 骨太 の人! 子供はどっちの骨格が遺伝しましたか? 性別もお願いします! 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旦那 性別 妻 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント オスシ 娘息子共に華奢です😀 6月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中も、赤ちゃん小さめでしたか??お腹もあまりでなかったり🥹 6月12日 オスシ 娘は妊娠中からずっと小さかったですが、息子は標準でした! 私→華奢・旦那→骨太ですが、どちらも身長低いです🥹 6月12日 🐩 2人とも華奢です~🥺❕ 6月12日 ♡HRK♡ 2人共華奢です! 6月12日 退会ユーザー 男の子で骨太です! お腹の中でも大きかったです😂 6月12日 退会ユーザー 息子が華奢で娘が骨太です😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中も、赤ちゃん小さめでしたか??お腹もあまりでなかったり🥹
オスシ
娘は妊娠中からずっと小さかったですが、息子は標準でした!
私→華奢・旦那→骨太ですが、どちらも身長低いです🥹