家事・料理 キャラ弁で、コキンちゃん作ったことある方!目の緑の部分ってなにで作り… キャラ弁で、コキンちゃん作ったことある方!!! 目の緑の部分ってなにで作りましたか!?!🥺 最終更新:2023年6月12日 お気に入り キャラ弁 m(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ ほうれん草で作りました😂😂 6月12日 m コメントありがとうございます!! ちゃんと型取れましたか?🥲 青菜系でやってる人ほとんどだったんですが、私の技術でヘニョっとしちゃわないか心配で💦 6月12日 初めてのママリ スライスチーズに乗せてから 型取りしましたよ☺️ そしたら綺麗にできました! 私も不器用なので 試行錯誤でした🤣🤣 6月12日 m なるほど!!!! ちょっと真似してやってみます🥺🤍キャラ弁、毎回朝からバタバタでやっと作るのでドキドキです🥹 ありがとうございました🤍 6月12日
m
コメントありがとうございます!!
ちゃんと型取れましたか?🥲
青菜系でやってる人ほとんどだったんですが、私の技術でヘニョっとしちゃわないか心配で💦
初めてのママリ
スライスチーズに乗せてから
型取りしましたよ☺️
そしたら綺麗にできました!
私も不器用なので
試行錯誤でした🤣🤣
m
なるほど!!!!
ちょっと真似してやってみます🥺🤍キャラ弁、毎回朝からバタバタでやっと作るのでドキドキです🥹
ありがとうございました🤍