サプリ・健康 産後少し動くだけでドキドキしたり息切れしたりする方いますか?体力無く… 産後少し動くだけでドキドキしたり息切れしたりする方いますか?? 体力無くなりすぎて🥲 ドキドキしてきつくても動けば体力ついて気にならなくなりますかね?? 病院行っても異常なしで自律神経と言われて動くしかないそうですが元に戻るのやら不安で😣 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 息切れ 産後 体 melonpanna(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 甲状腺ホルモン調べましたか? 6月12日 melonpanna 異常なしでしたが数値がギリギリに近めなので7月にもう一度検査予定になってます😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melonpanna
異常なしでしたが数値がギリギリに近めなので7月にもう一度検査予定になってます😅