お金・保険 銀行で住所変更してないと入金ってされないんでしょうか? 銀行で住所変更してないと入金ってされないんでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は住所どころか苗字すら前のままですが入金されてます😌 6月12日 はじめてのママリ🔰 市から子育てのやつでお金が頂けるのですが、9日に入金されるはずが全然入金されてないので何でかな?と思いまして…。 市の方に電話したら銀行の方から不備があれば電話くる。 電話なかったら9日までには入金されますって言われたのに未だに入金がなってなくて。 その場合どうしたらいいのでしょうか? 6月12日 退会ユーザー 私も子育ての関係のお金では無いものの、1度そういう事ありました!(少々遅れて入金されました) もしかすると9日は金曜日で、土日挟んでいるので今日か明日動くのかなと思います 明後日の水曜日までまったく音沙汰なければ、その時にはもう一度市に、あるいは銀行側に確認の連絡を早急にした方がいいと思います 6月12日 はじめてのママリ🔰 出来れば9日にちゃんと入金されて欲しかったです💦 もう少し待ってみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市から子育てのやつでお金が頂けるのですが、9日に入金されるはずが全然入金されてないので何でかな?と思いまして…。
市の方に電話したら銀行の方から不備があれば電話くる。
電話なかったら9日までには入金されますって言われたのに未だに入金がなってなくて。
その場合どうしたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
私も子育ての関係のお金では無いものの、1度そういう事ありました!(少々遅れて入金されました)
もしかすると9日は金曜日で、土日挟んでいるので今日か明日動くのかなと思います
明後日の水曜日までまったく音沙汰なければ、その時にはもう一度市に、あるいは銀行側に確認の連絡を早急にした方がいいと思います
はじめてのママリ🔰
出来れば9日にちゃんと入金されて欲しかったです💦
もう少し待ってみます!