コメント
退会ユーザー
この排卵検査薬を拝見させていただく限りですと、まだ排卵はされてないように思います💦
人にもよるとは思いますが、少なくとも強陽性が出ないとしても2日間くらいは基準と同じ濃さの線が続くと思われます💦
退会ユーザー
この排卵検査薬を拝見させていただく限りですと、まだ排卵はされてないように思います💦
人にもよるとは思いますが、少なくとも強陽性が出ないとしても2日間くらいは基準と同じ濃さの線が続くと思われます💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹…
2人目妊活中です。 今回、8/8が排卵予定になっていたので試しに8/5〜8/9の5回分だけ排卵検査薬を使ってみました。(ドゥーテストのものです) どの日も17〜18時で検査したけど、一度も陽性にならず。 先月末頃に仕事ですご…
生理予定日5日過ぎてます。家に前に使用していた排卵検査薬の残りがあったので、使用してみたところ陽性でした。 来週あたりに妊娠検査薬で検査する予定ですが、妊娠の可能ありますでしょうか、、、?
妊活人気の質問ランキング
まぁちゃむ
まだ排卵してないんですね?!😳
濃いときがあったからてっきりしてるものかと😅