はじめてのママリ🔰
笹島先生ですかね?非常勤みたいで、ホームページを見たらどこの小児科に勤務してるのか書いてなかったです😥
菊水の勤医協札幌病院おすすめです!先生も看護師さんも優しくて大きい病院にしては待ち時間も少ないです!心配な事があったらすぐ検査もしてくれます!
はじめてのママリ🔰
笹島先生ですかね?非常勤みたいで、ホームページを見たらどこの小児科に勤務してるのか書いてなかったです😥
菊水の勤医協札幌病院おすすめです!先生も看護師さんも優しくて大きい病院にしては待ち時間も少ないです!心配な事があったらすぐ検査もしてくれます!
「小児科」に関する質問
10ヶ月男の子。 鼻水と咳あり、熱なしで、昨日11時ごろ小児科受診。風邪薬もらいました。 その後15時ごろから発熱+発疹。38度後半〜39度です。 本日、休日診療所受診するか迷ってます。 みなさんならどうされますか?
おはようございます🌞8歳長男、小学2年生 気になる症状があります。発達障害(ADHD.ASD.軽度知的)があり支援クラスに入ってます🏫国語と算数だけですが あとは普通クラスです!一年生の後半くらいから 登校しぶりが多くなり…
今起きた時に咳き込みそのあとヒーっていう甲高い音で息を吸って?もがいていました。すぐ抱き上げたら特に大丈夫で笑っていたのですが、その後も呼吸は普通でした。 その後に授乳して乳首を離すと寝落ちしてその時も一回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント