らるる
脳神経系とかだと怖いんで、病院行って検査したほうが💦
メニエールとか色々病気ありますし💦
まりも
仕事中に何かあったら遅いので仕事がはじまる前に病院で検査した方いいです。
ままり
叔母がメニエールでそんな感じでしたよ!
だとしたら運転なんて絶対無理なので必ず検査に行った方がいいです😱
まー
もうおさまりましたか??
わたしは立てない&横になっても目がぐるぐる回ってるめまいがあり、病院行ったら良性発作性頭位めまい症でした💡
市販薬より、耳鼻科行った方が安心だと思います💦
らるる
脳神経系とかだと怖いんで、病院行って検査したほうが💦
メニエールとか色々病気ありますし💦
まりも
仕事中に何かあったら遅いので仕事がはじまる前に病院で検査した方いいです。
ままり
叔母がメニエールでそんな感じでしたよ!
だとしたら運転なんて絶対無理なので必ず検査に行った方がいいです😱
まー
もうおさまりましたか??
わたしは立てない&横になっても目がぐるぐる回ってるめまいがあり、病院行ったら良性発作性頭位めまい症でした💡
市販薬より、耳鼻科行った方が安心だと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
父が63歳で肺がんと診断 12月に大きい病院で診察があり そこから色々と進行具合とかわかると思います クリニックではCTを見て 胸に水もたまってそうだね といわれました。 調べるとそれはステージ4 怖くて不安で毎日泣い…
高学年の娘がいます。 今までAちゃんと娘と毎日LINEしたり一緒に学校へ登下校していたのに、、うちの学校に転校生がやってきた途端にAちゃんは娘へ態度を変えたそうです。 "今日は忙しいからLINE出来ないや"や転校生を娘…
子どもができて幸せなはずなのに、これまでの人生を振り返って後悔したり、友達を羨ましく思ったりが毎日続いています。 考えたくなくても考えてしまうんです💧 同じような方いませんか?この考え方の癖?をどうすればよく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント