子育て・グッズ 来週上の子のダンス体験に行く予定で本人は習いたくて体験行くのを楽し… 来週上の子のダンス体験に行く予定で 本人は習いたくて体験行くのを楽しみにしてます。 今まで習い事させてなかったのもありますが 私自身ダンスのことをよく分からないのもあり とりあえず体験に行くだけなのに何だか不安というか 行くのが憂鬱な感じです😂 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 習い事 体 上の子 ダンス 憂鬱 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 遥か ダンス習ってます。 3歳で見学に行き、そのまま入りました。 もう1年経過し、楽しく通ってますよ。 6月12日 ママリ 何系とかも全然分からないし まずは近くのダンススタジオに行ってみようとなって そこはK-POPなんですが、いいのかどうか分からなくて😅 かすみさんのお子さんは何系ですか? 6月12日 遥か ウチの子は女の子ばかりの可愛い系ダンスしてますよ。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何系とかも全然分からないし
まずは近くのダンススタジオに行ってみようとなって
そこはK-POPなんですが、いいのかどうか分からなくて😅
かすみさんのお子さんは何系ですか?
遥か
ウチの子は女の子ばかりの可愛い系ダンスしてますよ。