子育て・グッズ 7日に生まれました。昼はミルクを飲んだらすぐ寝るのですが夜だけ添い乳… 7日に生まれました。 昼はミルクを飲んだらすぐ寝るのですが夜だけ添い乳じゃないと眠りません。 乳頭亀裂を起こしていてとても痛く、搾母乳とミルクでいきたいのですが哺乳瓶だとそのまま寝てくれず結局直で与えてしまっています。量は40ミリ飲ませています。 添い乳以外で寝かせる方法何かありますかね? 抱っこだとギャン泣きです。口が寂しいだけなのか足りないのか分かりにくいです。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 添い乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりとかはどうでしょうか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 辞める時大変そうなのでなかなか手が出せずです😭 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞める時大変そうなのでなかなか手が出せずです😭