コメント
ふ🍵
親子で肌弱いのでキュレル使っています。
はじめてのママリ🔰
マー&ミー ラッテ使っています!
コンディショナーまでちゃんとすると、翌日髪の毛さらさらになります✨
-
れよ
ありがとうございます。
ここでよく聞くやつですね!
コンディショナー面倒くさいのか多分やってないです…- 6月11日
ふ🍵
親子で肌弱いのでキュレル使っています。
はじめてのママリ🔰
マー&ミー ラッテ使っています!
コンディショナーまでちゃんとすると、翌日髪の毛さらさらになります✨
れよ
ありがとうございます。
ここでよく聞くやつですね!
コンディショナー面倒くさいのか多分やってないです…
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の絵です! 横を向いている絵を描いていてびっくりしました!!! 絵は素朴というか、このキャラクターは思いついたのを描いたらしいです😅 横を向いているから、目が一個、口が端っこにあるという点に私は驚いています…
生後9ヶ月になって1週間です 6ヶ月頃にずりばいできたところまでは 育児本通りでしたが、 お座りハイハイできないまま 8ヶ月でつかまり立ち、 9ヶ月でつたい歩き(のようなこと)を はじめてしまいました (9ヶ月健診いき…
ベビーシッターが家に来ます 日中の8時間です 皆さんは、お茶や軽食出しますか? あと、1ヶ月児も見てもらいますが吐き戻しあるので、エプロン持ってきてなかったら貸しますか? 会うのは初めての方ですが、沐浴はお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふ🍵
私自身アトピーで、よく売られている普通のシャンプー(◯っクスとか)を使っていた時は頭皮が荒れていましたが、キュレルに変えてから全く頭皮が荒れなくなったのでそれ以来愛用しています。
れよ
そうなんですね!
我々もアトピーで肌弱です😥
それなりに強そうな成分入ってるみたいですが刺激とか大丈夫ですか?