目の下のたるみが原因で疲れていると感じています。湘南美容外科で50万円かかる施術を受けたいが、2-30万円で可能か相談中です。
疲れてる?寝てない?とよく言われるのですが、目の下のたるみが原因だと思います。脱脂法で取れば変わるのでしょうか、、
湘南美容外科にカウンセリングに行ったら、裏ハムラと脂肪注入で50万かかると言われました💦
せめて2-30万でやりたいのですが無謀ですか?😰
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は23くらいから涙袋がクマで埋もれてきたので、とりあえず脱脂だけしましたが、元の涙袋が出てきて感動しました。
同じく湘南でやりましたが、脱脂だけだったので10万くらいでした。
とりあえず今はふくらみをなくしたいと伝えたら、脂肪注入は凹みが気になってきてからでもいいと先生に言われました。
50万の施術は、
裏ハムラ➕さらに別で用意した脂肪を注入するんでしょうか?
カウンセリングで裏ハムラの説明も聞きましたが30万ちょっとだったと思います😰
はじめてのママリ🔰
同じく湘南で目の下のたるみ、くまが気になりカウンセリング行きました。
脱脂のみが1番安く脂肪注入すると値段が跳ね上がります(太ももから脂肪を抜くからだと思う)
裏ハムラだと脂肪を移動させるので基本脂肪注入はしませんしする医者はなんちゃって裏ハムラだと動画で見たことがあります。
私が勧められたのは裏ハムラでだいたい35万円、モニター希望したので25万円くらいになりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
湘南で脱脂だけ出来たんですね!
わたしも予算10-20万でカウンセリングしてもらったのに、脂肪注入もするのが普通と言われました、、
ふっかけられたのでしょうか。。
ちなみにダウンタイムはどのくらいの期間でしたか?
マスクで隠せるくらいでしょうか?こどもの送迎があるので腫れたまま行きづらくて😢
いまは脂肪注入しなくても満足ですか?
裏ハムラと太ももの脂肪を取って入れるって言われました💦
他のクリニックで脱脂だけやってもらえるところを探したほうがいいですかね💦
退会ユーザー
脱脂のみなら他のクリニックと比べても比較的安いです。
私は腫れは殆どなくて、片目だけ赤く内出血してましたが、翌日からメイクできるのでコンシーラ塗りたくって眼鏡かければ誤魔化せるくらいでした。
腫れにくい施術方法やオプションがあるくらいですから、これは人によって差ありそうですが😭
まだそんなに時間も経っていないので、今は満足してます!
脂肪注入すると出てくる脂肪を抑えてくれるから再発しにくいようなので、私の場合は今後またぷっくりしちゃう可能性もありますね🥲
脱脂のみだと今は良くても、
後々のデメリットもあると思うのでなんとも言えませんが💦
湘南には広告を見て予算内で出来そうだったから裏ハムラ方希望で行ったのでしょうか?
それなら予算フル無視の見積もり出された時点でそこはやめた方が良い気がします😱
はじめてのママリ🔰
腫れほとんどないのはありがたいですね✨
オプション込みで10万ですか?😳
また再発してしまうと悲しいですよね😣
いえ、脱脂法希望で行きました😅
それで脱脂法プラス脂肪注入で50万と言われて、裏ハムラ聞いたことあるけどそっちのが安いか聞いたら同じくらいですって言われました😔脂肪注入はほとんど皆してますと言われて、、
ほんと予算フル無視の見積もりでそそくさと帰ってきました😭
退会ユーザー
私は他の施術でも腫れたことがなかったので全部断りました🤣
腫れを抑える方法はちょうどその時モニター募集してて、それで12.3万くらいです!
あと、私が脱脂したときは担当先生限定価格で2割ほど安くなってたので通常だともう少ししそうです💦
たしかにほとんどの人は脂肪注入していく…とは聞きました💦
私の場合は予算を伝えたら、今はいいけど後々のために知っておいてね〜って感じでした😳
そこの湘南は説明も施術の提案の仕方も微妙ですね😭
他のクリニックか、湘南に行くとしても他の場所がよさそうです😖
はじめてのママリ🔰
他の施術もしたことあるんですね!何をしたんですか?☺️
色々と聞いてしまってすみません🙇♀
モニター募集してたんですねー!モニターってなんだか不安だったんですが特に問題ないですか?😄
予算伝えたらその範囲でしてくれたんですね🥺めちゃくちゃ良心的で羨ましい、、
田舎なので近くに湘南がそこしかなくて🥲
他のクリニックに相談してみます!
退会ユーザー
埋没、目頭切開、脂肪吸引してます🤣
モニターは何度か通わないといけないのがちょっと億劫かなってくらいで、しっかりやってくれますよ😊
それが良いと思います🫶
脱脂のみで10万円以内ってたまにあるんですけど、
結構ひとつの袋からしか取ってくれないスタンダードコースって場合が多いので注意してください😭