イフミーのウォーターサンダルを買おうと思います。子供のサイズが11センチで、12センチの靴を履いています。12か12.5にするか悩んでいます。他におすすめの水遊びサンダルがあれば教えてください。
イフミーのウォーターサンダルを買おうと思います!
イフミーは買ったことがなく、大きめなのか、小さめなのかわかりません。
下の子のサイズに迷ってて、実測11センチです。今は12センチのミキハウスを履いています。
夏に向けて12のままにするか、12.5にするか悩んでいます。どちらが良いと思いますか?
他に赤ちゃんに良い水遊びサンダルあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あおまま
イフミーは幅広なのでちょっと大きめかなと思います!
12cmで大丈夫かなと思います⭐
退会ユーザー
ついこないだ買いました!
可愛いし、水遊び用に設計されてるので、娘その時12cmで、店舗に売られてるのは13cmからでしたが、イフミーは足首までしっかりしてるので履いて歩けてます🙆♀️💓
一応、店舗で試着して定員さんも少し大きいですが気になる様でしたらインソール入れてあげれば大丈夫ですよ!この時期の子はすぐ足大きくなるので☺️と言われ、購入しました!
因みに普通の靴もイフミーで大満足してます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店だと13からしかないですよね?💦私も今日見に行ったら13でした。
実測が正確には片方10.8とかなので悩んでました😭ブカブカとか言うことはないですか?- 6月11日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!
10.8だとちょっと大きすぎるかもです😭💦
形はニューバランスに似ていて横幅広めです!
お店で試着してみて、すぐに脱げてしまう様でしたらもう少し大きくなってからの購入がいいかと!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
横幅広めなんですね!足が小さいので、今年は12でも大丈夫そうですね🤔お店には置いてないのでネットで買いたいと思います。
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊幅広なんですね!12センチで買おうと思います!