コメント

退会ユーザー
女の子っぽいです!
男の子だともちょっと出てるというか出っ張ってるというか💦
見た感じ女の子に見えます!
私も男の子2人いますが
近所の人やらに3人目も男の子でしょとか言われていたので女の子だったからめちゃくちゃ嬉しい気持ちわかります!
退会ユーザー
女の子っぽいです!
男の子だともちょっと出てるというか出っ張ってるというか💦
見た感じ女の子に見えます!
私も男の子2人いますが
近所の人やらに3人目も男の子でしょとか言われていたので女の子だったからめちゃくちゃ嬉しい気持ちわかります!
「妊娠28週目」に関する質問
昨日から何回か質問させて貰ってます。 心配で何も手につきません🥲 昨日妊娠29週で妊婦健診に行ってきました。 こちらが2週間前27週での妊婦健診の結果です。 BPD6.99cm→28w0d相当(0.8SD) AC22.35cm→27w6d相当(0.5S…
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
今日のママリの妊娠一言など見てたら、 出産準備がなど書かれていたので、気になりました! まだまだ28週が始まったばかりで早いのですが 皆さん出産準備て何週からしてましたか? いつするんだっけ?って感じになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおまま
ありがとうございます💗
上の子のエコーだと誰が見ても分かる🐘がうつってたのでそれと比べると違うので女の子でいいのかなあとは思うんですが😅
気持ちわかっていただけて嬉しいです🥺