やめて。やめて。危ないから!真似するから!毎日何十回も言っててもやる…
やめて。やめて。危ないから!真似するから!
毎日何十回も言っててもやる。
まじでやめて。
伝わらなさすぎて子供にママがいじめられてるんかなと思うわ。
- さくらもち(4歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
めっちゃ同じです!
お風呂とかでお湯を口に入れるのもいつもこっそりやってて、下の子はこっそりやらないのでバレバレで……もう怒鳴る度に喉痛いわお腹張るワで😫
やめて。やめて。危ないから!真似するから!
毎日何十回も言っててもやる。
まじでやめて。
伝わらなさすぎて子供にママがいじめられてるんかなと思うわ。
はじめてのママリ
めっちゃ同じです!
お風呂とかでお湯を口に入れるのもいつもこっそりやってて、下の子はこっそりやらないのでバレバレで……もう怒鳴る度に喉痛いわお腹張るワで😫
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
長男6歳がここずっと、 ・ママ抱っこ! ・怒りっぽい のがよく見られます。 下の子達が生まれてからです。 下の子達に手がかかり我慢をさせてることが 増えてしまっているせいだと感じております。 ちょっと待ってね が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント