あんどれ
妊娠初期にガス溜まりでお腹苦しかったので、3ヶ月の赤ちゃんも飲めるビオフェルミン飲んでました!
あんどれ
妊娠初期にガス溜まりでお腹苦しかったので、3ヶ月の赤ちゃんも飲めるビオフェルミン飲んでました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
義姉が妊娠中で、つわりが酷いらしく なにか連絡をしたいのですが、自身がつわりがさほど酷くなかったタイプなので、なんと声をかけたらいいのかがわかりません😭 「無理しないでくださいね」とか言われても!!って気も…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント