サプリ・健康 アフターピルの副作用ありましたか?あった方どんな症状が出ましたか?飲… アフターピルの副作用ありましたか? あった方どんな症状が出ましたか? 飲んで数日後には出血などは皆さんするのでしょうか? 明日初めて飲むので、仕事など影響ないか少し気になって… 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 症状 アフターピル ママリ コメント tom 2度ほど飲んだことありますが 副作用も特になく、数日後に出血というより生理が来ます💡 個人差はあるかもですが私は何も生活に支障なかったです😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント