コメント

s
めっちゃ可愛いと思います!!
全然ありですよ^_^⭐️

イルカ
私も可愛いと思いますよ〜‼️
-
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます!
可愛いですよね⍤⃝♡
ですが、バイカラーなのでやっぱりダメなのかなーと(´;ω;`)- 2月2日

はちこ
可愛いですけど、バイカラーなので私なら違うドレス探します😊
常識ないと思われ、迷惑かけてしまっても嫌なので。
-
ymi¨̮♡
やっぱりバイカラーはダメですよね(T_T)
調べてみても色んな情報があり、混乱しますヽ(´o`;もうちょっと他のも探してみます︎☺︎- 2月2日

𝙔𝙪𝙝𝙞
バイカラーですし、身長とドレスの長さを考えて膝が出るようならナシですね*
このドレスだと羽織りも必要になりますが、こちらは1枚で着た方が可愛いデザインだと思うので、ボレロなど羽織ると野暮ったくなると思います。
自分のご友人ならまだしもご主人のご友人とのことですから、新婦のためにも、ご主人、そしてご友人のためにもマナーを守ったドレスがいいと思いますよ(*^^*)
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
通販でもよければ、楽天のPOURVOUSというお店はドレスもオシャレだし種類もたくさんあってよかったです*- 2月2日
-
ymi¨̮♡
確かに上を羽織らなきゃですもんね( ;∀;)
サイト教えて頂きありがとうございます😊
さっき見てきたのですが、これはアリですか?(><)💦- 2月2日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
せっかくの可愛いドレスなら一枚で着れた方がいいですよね(>_<)
そのドレスなら大丈夫だと思います(*^^*)丈も長そうですし、袖もあるので羽織りもいらないですし♩- 2月2日

ぺーこ
ぜんぜんありです!!💓💓
カワイイですね♡
-
ymi¨̮♡
可愛いですよねー(´;ω;`)
でも上羽織るので可愛いデザインが見えなくなること忘れてました💦笑- 2月2日

nm.y
可愛いですが、結婚式ではマナー的にはNGですね。(>_<)
おっしゃる通りバイカラー&膝上なので。。
私なら夫婦で出席ならなおさら避けます。
ymi¨̮♡
私も可愛いなぁと思ったのですが、前から見たら思いっきりバイカラーで(´;ω;`)
悩みます笑