コメント

はじめてのママリ🔰
私も5週です!
昨日初受診してきました!
同じく下腹部痛あります
時々お腹が張るような感じもあります…
お薬処方してもらいました。
私もおりものに少し血が混ざったようなものがありましたが恐らく着床出血だと思われます。今は出血していません。
はじめてのママリ🔰
私も5週です!
昨日初受診してきました!
同じく下腹部痛あります
時々お腹が張るような感じもあります…
お薬処方してもらいました。
私もおりものに少し血が混ざったようなものがありましたが恐らく着床出血だと思われます。今は出血していません。
「妊娠5週目」に関する質問
明日6/12に移植です!!やっとここまで来たーって感じなんですけど、先のことが気になるので質問します🙏 6/23(妊娠5週目)に妊娠判定もらいに行きます。血液検査です また翌週に胎嚢確認なのでしょうか?さらに翌週心拍確認で…
現在妊娠5週~6週目ぐらいです。 初診は先週の土曜日に行っていて、次は来週来るように言われました。 ですがすごく便秘でお腹が苦しくて🥲 お腹苦しくて気持ち悪いけれど、このことで病院に行って大丈夫でしょうか? ま…
5w3dで胎嚢確認のためクリニックを受診し、エコー写真を見てみると真ん中に13㎜程度の胎嚢確認することができました。しかし、真ん中の胎嚢に対して右側に大きな黒い影が2つ見受けられます。。医師からは胎嚢が見えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初診では、胎嚢確認できましたか?
4週になったあたりにも茶オリが出て、着床出血だーと思ったんですけど、また?と思って不安です💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できました👶🏻💕
赤ちゃんまでは見えなかったのでまた2週間後の受診です!
つわりは始まりましたか?
私は始まってて食べ悪阻が辛くて気持ち悪いです😭
はじめてのママリ🔰
私も明日、胎嚢だけでも確認できれば、、😭
ここ数日、あまり食べたいものがなく肉や魚はもう食べたく無いです😭フルーツやうどんや冷やし中華などはまだ食べれますが....
若干の気持ち悪さもでてきました💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認出来ますように🙏︎💕︎
今まで好きだったものもダメになりますよね😂
食べられるものがあって良かったです( *´︶`*)
お互い、赤ちゃんが元気に育ってくれますように👶🏻💕