雑談・つぶやき 従姉妹が遅れてタイヤ変える理由が理解できない。気持ちよくベビーグッズを渡したいのに、困惑している。 臨月の従姉妹が今から使わなくなったベビーグッズ取りに来るけど、最初13時に来るとか言ってたのが「遅れる」「今からタイヤ変えてから行く」とか訳わかんないこと言い始めた。 うん、遅れるのはまだいいよ。 けどさ遅れる上にタイヤ変えるっておかしくない? 普通早く来ようと思わない? 物いただく側なら尚更よ。 こっちは気持ちよく渡してあげたいのにふざけんな^^ 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 臨月 ベビーグッズ ものの(2歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ままり パンクでもしたのかな?と思いました💦 遅れるならちゃんと理由は言ってほしいですよね🥲 6月11日 ものの パンクでもなんでもありませんでした。 結局タイヤ交換はしなかったみたいなのですが...30分遅れた上に謝りは無し。 おまけに「お邪魔します」も「邪魔するぜぃ~」と...。 私が姑と同居していることも知っていて貰うものは旦那の兜(50万以上)なのに姑に挨拶は雑で目も合わせず「ありがとうございます」のみ。 手土産も無しでした。 帰ったあと、姑は腹たって仕方ないし私も身内だからと思ったあげたのに気分が悪くなってしまいました...。 6月11日 ままり えー😱 それはちょっと非常識😵 兜…高価なものなのに🥲 せめてお礼はきちんと言ってほしいですね😭 次はなしですね🥲 従姉妹ならもののさんの親御さんにこのこと言って従姉妹の親御さんに注意してもらいたいくらいです👹 6月11日 ものの 全くです...。 今後も娘のおしりふきケースを作るついでにもう1個作ってプレゼントとも思っていたのですが興が冷めたので辞めました🌀 家庭環境が複雑な上に反抗期真っ盛りのようなガキすぎる従姉妹して...とりあえず実祖母に愚痴っておいたので怒ってくれる大人がいればいいのですが私はもう子供混じりで関わるのは勘弁です...。 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものの
パンクでもなんでもありませんでした。
結局タイヤ交換はしなかったみたいなのですが...30分遅れた上に謝りは無し。
おまけに「お邪魔します」も「邪魔するぜぃ~」と...。
私が姑と同居していることも知っていて貰うものは旦那の兜(50万以上)なのに姑に挨拶は雑で目も合わせず「ありがとうございます」のみ。
手土産も無しでした。
帰ったあと、姑は腹たって仕方ないし私も身内だからと思ったあげたのに気分が悪くなってしまいました...。
ままり
えー😱
それはちょっと非常識😵
兜…高価なものなのに🥲
せめてお礼はきちんと言ってほしいですね😭
次はなしですね🥲
従姉妹ならもののさんの親御さんにこのこと言って従姉妹の親御さんに注意してもらいたいくらいです👹
ものの
全くです...。
今後も娘のおしりふきケースを作るついでにもう1個作ってプレゼントとも思っていたのですが興が冷めたので辞めました🌀
家庭環境が複雑な上に反抗期真っ盛りのようなガキすぎる従姉妹して...とりあえず実祖母に愚痴っておいたので怒ってくれる大人がいればいいのですが私はもう子供混じりで関わるのは勘弁です...。