雑談・つぶやき キッズドクターのチャット相談で咳のこと相談してみたら処方されてるお… キッズドクターのチャット相談で咳のこと相談してみたら 処方されてるお薬の中に咳止めは入っていないようですって教えてもらった😳 痰を出しやすくするお薬はあるけど咳止めは入ってないんだって😵 明日、予約取れたし咳止め出してもらおう🥺 寝てる時上半身少し高くするといいとか すごく詳しく教えてもらえて安心した😌 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 キッズ 痰 愛夢(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今って咳止め出さないところの方が多いと思いますよ! 咳止めても治るわけじゃないので😭 6月11日 愛夢 この前、小児科行った時に咳止め出しますねって言われたので出してくれるかと… とりあえず心配なので小児科は連れていく予定です 6月11日
愛夢
この前、小児科行った時に咳止め出しますねって言われたので出してくれるかと…
とりあえず心配なので小児科は連れていく予定です