子育て・グッズ とがった耳(四角い耳)について。家族、親戚みんな丸い耳なので遺伝で… とがった耳(四角い耳)について。家族、親戚みんな丸い耳なので遺伝ではないと思うのですが、、 あまり良くない耳ですか? 相談するなら小児科ですか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 小児科 家族 遺伝 親戚 りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ナバナ わが子、耳尖ってて可愛い♡って全く気にしてません🤣 6月11日 りりん、 たしかにめっちゃ可愛いんです💕 少し早めで低体重で生まれたので、それが原因かなと思ったりして。 治した方がいい案件なのかなって思って質問しました 6月11日 ナバナ うちの子、3214gで生まれて耳尖ってるから大丈夫だと思いますよー 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
たしかにめっちゃ可愛いんです💕
少し早めで低体重で生まれたので、それが原因かなと思ったりして。
治した方がいい案件なのかなって思って質問しました
ナバナ
うちの子、3214gで生まれて耳尖ってるから大丈夫だと思いますよー