りり
全然大丈夫ですよ😊
むしろミルク飲んだ方が口の中に薬が残らないので、口の中も気持ち悪くないですよ!

あか
大丈夫です!
最近息子も風邪をひいて粉薬を処方されたのですが、薬局でも薬の後にミルク飲ませた方が苦味が無くなるのでそれでいいと言われました☺️
りり
全然大丈夫ですよ😊
むしろミルク飲んだ方が口の中に薬が残らないので、口の中も気持ち悪くないですよ!
あか
大丈夫です!
最近息子も風邪をひいて粉薬を処方されたのですが、薬局でも薬の後にミルク飲ませた方が苦味が無くなるのでそれでいいと言われました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
胎児スクリーニング 後期の胎児スクリーニングを受けました。 心臓のあたりをずっと見ていて、何か異常があったのかなと気になったのですが、何も言われず…。 最後に、赤ちゃん大丈夫そうですか?と聞いたら、大きな問題…
妊娠中の腰サポーター結構買ったが全然使わなかった🥲 どうしても座ると上に上がってきて、赤ちゃんいるところに サポートが来てしまって苦しいし、めんどくさかった笑 履くタイプ買えばよかったと後悔💦 By介護職で元々腰…
生後(産後)25日での葬儀参列について。 主人の祖母(息子や娘から見たひいおばあちゃん)が先日亡くなり、こんど葬儀があります。 主人の両親も主人も、「赤ちゃん生まれたばかりだから無理しなくていいよ」と言ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント