コメント
へっぽこ母ちゃん🧸
同じく3ヶ月の息子いますが1ヶ月健診が終わったらすぐ完ミにしちゃいました😂混合大変ですよね、、🥲
それまでは夢の巨乳期間でしたがすぐにまな板レーズンになっちゃいましたよ😇😇
まな板どころかデコルテ部分えぐれてます。笑
へっぽこ母ちゃん🧸
同じく3ヶ月の息子いますが1ヶ月健診が終わったらすぐ完ミにしちゃいました😂混合大変ですよね、、🥲
それまでは夢の巨乳期間でしたがすぐにまな板レーズンになっちゃいましたよ😇😇
まな板どころかデコルテ部分えぐれてます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
同じですね🥺!
めちゃくちゃ大変ですよね😭
お金の面でも踏ん切りつかんなと思ってたけど今ほぼミルクなので変わらんなって思いました🤣
夢の巨乳期間で笑いました🤣🤣🤣
分かりますデコルテ削げますよね!?!?
まな板レーズン免れたと思ったら地面引きずるんか?レベルで伸びきった乳になりますよね😇
へっぽこ母ちゃん🧸
先におっぱいあげて足りない分ミルク足して…なんて新生児期の夜中はフラフラになりながらやってましたもん😭少しでも睡眠確保したかったのですぐに完ミにしましたよ😪🍼
ミルクは高いけど楽天でまとめ買いしてやってます💸
ひとみ婆さんくらい乳伸びますよね😂
前にテレビで授乳期感が終わった後のおっぱいがチーバくんの横顔そっくりだと見て思わず納得しちゃいました🤣🤣
ちえご()
完ミにしてからは夜通し寝てくれますか?🥺
楽天!!!昨日まとめ買いすれば良かったです😭
ダメですツボりましたwwwwwwww
チーバくんwwwwwwww🤣
もうそれにしか見えなくなります🤣🤣🤣
へっぽこ母ちゃん🧸
最近は自分が寝る前の0時前後にミルクあげれば7~8時くらいまでずっと寝てます😴
なんと!😵でもミルクはそこまで値下がりすることもないのでまたお買い物マラソンの時とかでもいいと思いますよ💡
めっちゃそれに見えますよねwwそれと同時にみんなそうなるんだなと安心しました🤣🤣
ちえご()
長く寝てくれるのいいですね🥺
一回量どのくらい飲みますか?
質問ばかりですみません😔
次のマラソンの時に買い溜めします🔥
もう誰かに見せる訳でもない乳だけどチーバくんを誇りに強く生きます(?)🤣
へっぽこ母ちゃん🧸
日中は180で時々160くらいです🍼寝る前と寝起きのミルクは200あげていますよ☺️
全然!分からない時はお互い様です✨気にしないでくださいね🙆♀️
私も胸にチーバくん掲げて生きていきます(神奈川県民です)🤣🤣
ちえご()
200飲めるの凄いです…!
息子一回量全然飲めないから120を3時間あかない位で欲しがるのでしんどいです😭
忙しいのに何回も返信ありがとうございます!
私は福岡県民ですが急にチーバくん推しになりました🤣
へっぽこ母ちゃん🧸
それはかなりしんどいですね😭頻回ほど辛いものは無い…😭😭ちょっと可哀想ですが、一度3時間以上わざとあけてめちゃくちゃ空腹にさせてからミルクあげたりしたらどうですかね?🥲160くらい飲んでくれそうな気もしますけど💦
今流行りの推しですね🫶笑
ちえご()
さっき試してみたら140は飲めました😭!
吐かずに寝たので多分大丈夫ですよね🥺
希望が見えました…!!!
推し活頑張ります🥺笑
へっぽこ母ちゃん🧸
わぁ~😆✨✨すごい👏
あれから吐かなかったですか?🥺
末っ子もそんなにお腹空いていないのに拳しゃぶりや泣いたりでミルクあげると、結局いつもより30~40くらい残すときあるので完全に空腹にさせてからあげるようにしてます😂🍼
息子くんもこれで少しずつ量が増えて間隔があきますように…🙏✨
ちえご()
吐きませんでした🥺!!!
やっぱり空腹じゃないと残すんですね、満腹の感覚が分かるようになったのも成長だけど親としては飲んで欲しいですよね😂
ありがとうございます、息子にも伝えます🥺