妊娠・出産 妊娠8週になります。ホルモンのせいですかね、つわりもあるし。3人目の… 妊娠8週になります。 ホルモンのせいですかね、つわりもあるし。3人目の妊娠がまったくたのしめません。うえ、2人の時はもうすこし楽しく過ごせていたのに。いまはただただ、しんどい。 高齢というのもあるかもしれないですよね。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 3人目の妊娠期間は本当に楽しくありませんでした🤣 早く産みたい早く終わりたいってずっと思っちゃってました🤣 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どんなところが辛かったですか? 6月11日 えるさちゃん🍊 旦那にアメリカのママみたいって言われて体型の変化が嫌だったり、思うように体が動かなくて嫌だったり🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どんなところが辛かったですか?
えるさちゃん🍊
旦那にアメリカのママみたいって言われて体型の変化が嫌だったり、思うように体が動かなくて嫌だったり🤣