コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら今日が高温期7日目で、注射の2日後が排卵日とみるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私だったら今日が高温期7日目で、注射の2日後が排卵日とみるかなと思います☺️
「高温期」に関する質問
【生理不順だけど妊活はせずに妊娠した方に質問です】 生理不順気味で妊活していない時に妊娠したって気がついた方、どういうきっかけで妊娠に気が付きましたか? 前の生理から何日以上経ってた、とか こういう症状があ…
産後の排卵は安定しないですかね? 母乳をやめて生理が1年ぶりにきてから基礎体温を測り出したんですが、排卵してない?のか排卵が遅れているのかなかなか高温期に入りません。 排卵してないんじゃ……と心配です💦 産後の…
まだ高温期入ったばっかですが、低温期の方が体温高いです😭 8/13にhcg注射打ってます。 ここまでガタガタだと見込みないでしょうか… 不妊検査では、内膜が薄目と言われており、今回は内膜11.3mmだったので行けるかなと思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥹
注射後なかなか体温上がらなかったので不安だったのですが高温期7日目と言っていただいて少し安心しました😭
ありがとうございます✌️🤍