妊活 クロミッドを朝飲んでもいいですか?それとも今日の夜から飲んでも大丈夫ですか?月経開始日から14日目に病院受診です。 おはようございます☀️ 妊活してます。 昨日の 生理が来て 夜 クロミッドを飲まないといけなかったんですが 忘れてそのまま寝てしまいました。 朝飲んでもいいんですか? それとも、 今日の夜から飲んでも大丈夫ですか?😭 月経開始日から14日目に 病院受診になってます。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 夫 妊活 mamari(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってた産婦人科では気づいた時点で飲んでその後は通常通りに飲んでくださいと言われてました! 飲み忘れて24時間経ってる場合は1日ずらして飲んでくださいって感じでした! 6月11日 mamari コメントありがとうございます!! そうなんですね!! 今 飲んで、また夜飲んでも大丈夫ってことですよね😣 妊活2周期目でわかんないことばかりです😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
今 飲んで、また夜飲んでも大丈夫ってことですよね😣
妊活2周期目でわかんないことばかりです😅