コメント
退会ユーザー
伝わらないですね😅
声に出していることがお腹の中からでも耳を通して聞こえているから伝わるので😅お腹の中にいるからって、心の中で思ってることで胎教にはならないですよ💦
いりたけ🍄
伝わらないですね😅残念ながら……
-
はじめてのママリ🔰
ですか😅
教えて頂きありがとうございます😊- 6月11日
はじめてのママリ🔰
伝わりませんね。
お腹の中にいても耳で聞いてますからね。
そこはお腹の外も中も同じです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
知らなかったので、知れて良かったです^_^
ありがとうございます😊- 6月11日
寝不足ママリ
私は声に出して話しかけるの、苦手でした😅なんか1人で話してて恥ずかしいような気がして。。笑
無理してやらなくてもいいのかなと思います。声に出して話しかけるのが愛情の全てではないです😊
私も全くお腹に話しかけなかったわけではないですが、心中でずっと大事に思ってましたよ!それでいいかなって思います。
何かで見ましたが、よくママの好きな音楽を聴かせると胎教に良いってありますが、お腹の中の赤ちゃんにはあんまり聴こえてなくて、あれって好きな音楽を聴いたママがリラックスするので、それでお腹の中の赤ちゃんにいい影響があるみたいなことを言ってました。
声に出してもいいし、心の中で思ってても、赤ちゃんを大事に思ってる穏やかな気持ちは伝わると私は思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね🫶
今まで声に出してる時もあったのですが、心の中で思ってる時もあって🌸
それで心の中で思ってる時はどうなんだろって疑問に思い質問してみました🙆♀️
ありがとうございます♪- 6月11日
はじめてのママリ🔰
伝わらないんですね😅
知らなかったです‼️
情報ありがとうございます😊