添い乳のコツ教えてほしいです🥹なかなかうまくできず、できても私の姿勢…
添い乳のコツ教えてほしいです🥹
なかなかうまくできず、できても私の姿勢悪くて腰が痛くて、、😫💧
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

M✩.*˚
先に普通の授乳体制から
徐々に寝転んでました🙋♀️
添い乳のコツ教えてほしいです🥹
なかなかうまくできず、できても私の姿勢悪くて腰が痛くて、、😫💧
M✩.*˚
先に普通の授乳体制から
徐々に寝転んでました🙋♀️
「添い乳」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます👶🏻(あと少しで8ヶ月です) 産まれて今まで一度も朝まで寝たことはなく、 早い時は1時間半ごとに起きてしまいます。 かなり早い段階から、私が添い乳で寝かせてしまっていたため、頻繁に起きてし…
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕枕する感じですか??🧐
M✩.*˚
そうです!腕枕する感じであげてます!