子育て・グッズ 大分市で、習い事でバスケットボールを検討しています。ハーツとbjとい… 大分市で、習い事でバスケットボールを検討しています。 ハーツとbjという2つのスクールを見つけましたが、 通われているかたや体験に行かれたかたいらっしゃいましたら雰囲気など教えていただきたいです🙇♀️💦 その他のスクールもありましたらぜひ教えてください🙏❤️ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2 習い事 バス 体 大分市 m.(7歳) コメント ママリ ハイタッチ大分というところの体験に行ったことあります! うちの子はやる気なかったのですが、とても良かったですよ😊 6月11日 m. 教えてくださりありがとうございます!ハイタッチ大分知らなかったです✨✨ さっそく検討しています🥰🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
教えてくださりありがとうございます!ハイタッチ大分知らなかったです✨✨
さっそく検討しています🥰🙇♀️