お出かけ 近畿圏でイルカショーが見れる水族館、オススメありませんか? 近畿圏でイルカショーが見れる水族館、オススメありませんか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 水族館 ちゃむ(8歳) コメント はるのゆり 今イルカショーやってるのは京都水族館とアドベンチャーワールド、城崎マリンワールドですね! マリンワールドは行ったこと無いですが…アドベンチャーワールドのイルカショーは格別です!!!! 6月11日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ 城崎マリンワールド悩んでて✨でも子連れに優しいホテル、近場にないよなぁと思いつつ… 6月11日 はるのゆり 白浜だと子連れに優しいホテルは結構多いみたいですよね✨ 私が最後に利用したときのホテルは、変わってしまって紹介出来なくて…すみません😭 アドベンチャーワールドのイルカショーは、感動していつも泣いちゃうぐらい好きでして😅 6月12日
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
城崎マリンワールド悩んでて✨でも子連れに優しいホテル、近場にないよなぁと思いつつ…
はるのゆり
白浜だと子連れに優しいホテルは結構多いみたいですよね✨
私が最後に利用したときのホテルは、変わってしまって紹介出来なくて…すみません😭
アドベンチャーワールドのイルカショーは、感動していつも泣いちゃうぐらい好きでして😅