コメント
はじめてのママリ🔰
全然気まずくないです!
むしろ最初らへんに行ってくれた方が、その事についても色々話せるしいいかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
全然気まずくないです!
むしろ最初らへんに行ってくれた方が、その事についても色々話せるしいいかなって思います😊
「遊び」に関する質問
お友達にちょっかいを出してしまう5歳年中の息子がいます。 主に相手の子を軽くこづく、軽く押す、髪の毛をくしゃくしゃっとするなどです。 担任の先生も把握しており、おそらく一緒に遊びたい、構ってほしいという理由…
1人遊び始めた~って思って一息つこうと思いながらコーヒーとか準備しながら子どもの方チラって見ると目が合ってニコニコしながらこっち寄ってくるから、いんだよっいんだよ!遊んでな(; 'ᵕ' )アセアセってなることありませ…
昨日の夕方に遊びに出かけた夫。 私は子どもを寝かせた後「何時ごろ帰る?」とラインしましたが未読のまま朝を迎え、10時頃「昼までには帰るねー」と軽いラインが来ましたがまだ帰宅しません。しばいて良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
×行って
⚪︎言って
です、誤字すみません💦
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて嬉しいです😆