コメント

m.k08
ちゃんと乾けば大丈夫です👌🏻
エタノールやアルコールなども、蒸発するので液体が直接、肌につかなければ大丈夫ですよ☺️
m.k08
ちゃんと乾けば大丈夫です👌🏻
エタノールやアルコールなども、蒸発するので液体が直接、肌につかなければ大丈夫ですよ☺️
「掃除」に関する質問
みなさんどれくらいかかりますか? 晩御飯の後のテーブル拭き、洗い物(食洗機・少し手洗いも含む)、コンロシンク掃除で30分くらいかかります、、。 みなさんそれくらいなのか、わたしが遅すぎなのか、、、 もう少し短縮…
至急!猫のケージサイズについて教えてください 大きすぎて後悔することありますか? ・成猫6kg×2匹♂ ・高さ120横幅84奥行き60 ・高さ125横幅125奥行き62 どちらがいいですかね? ・4.5畳の部屋に置きます ・中にはキ…
産休に入って 欠かさずしていること 継続したいと思っていること ✱ 毎日 30分以上のウォーキング ( 雨の日は除く ) ✱ 寝る前の妊産婦体操 ✱ 掃除 ✱ 夫が帰ってくるまでに ご飯の準備 提供 後片付け なるべく家事は私 担…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく回答ありがとうございます😊