子育て・グッズ 口内炎ができて離乳食食べなくなった事ありますか?9ヶ月の子が風邪で抗… 口内炎ができて離乳食食べなくなった事ありますか? 9ヶ月の子が風邪で抗生物質飲んでるせいか 口の奥の方にでかい口内炎が出来てしまって この2日間離乳食は1口2口のみ、ほぼ母乳のみで生きています…心配です😞 9ヶ月も経つと母乳も栄養が無くなってる気がするので ミルク飲ませた方がいいんですかね😭💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 栄養 ママリ コメント ゆき(o^^o) あります。 うちは、7ヶ月でやりました。 歯で傷をつけてしまい、舌裏半分以上が白く、水分しか受け付けず、点滴しました。 6月11日 ママリ コメントありがとうございます😭 傷に炎症になる場合もあるんですね💦 うちも今母乳以外拒否なので 心配になります… 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
傷に炎症になる場合もあるんですね💦
うちも今母乳以外拒否なので
心配になります…