ファッション・コスメ 剛毛で全身医療脱毛したって方、何回くらいで終われましたか?田舎なので… 剛毛で全身医療脱毛したって方、何回くらいで終われましたか? 田舎なので競争率低くて都会より高くて…🫠 2人目産んだ後行きたいんですが毛深いし5回じゃ終わらないよなー😭💦 ちなみに機器はジェントルマックスプロプラス、ジェントルマックスプロ、ソプラノチタニウムです。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 脱毛 2人目 田舎 マック 毛深い はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 腕、足は11回通いました!ほぼ生えてこないです😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント