妊娠・出産 無痛の予定なのですが、もし早産とかになって予定している産院で埋めな… 無痛の予定なのですが、もし早産とかになって予定している産院で埋めなくなって違う病院に搬送されてしまったら無痛は出来なくなってしまうんですよね…??💦 不安になって来てしまいました。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 病院 産院 早産 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないですが、そうですね😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊✨