※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生まれたばかりの子供との孤独を感じ、涙が止まらない。日中はワンオペ育児、休日も旦那が出かけてワンオペ。子供と2人でいるのに、取り残されたような孤独感がつのり、涙が止まらない。

生まれて間もない我が子といるに、孤独を感じて涙が泊まりません。日中はワンオペ育児、休日は旦那も出掛けてしまい、結局ワンオペ育児。
我が子と2人で居るのに、取り残されたように孤独を感じ、無性に涙がでて止まりません。

コメント

ままり

初めての育児で、そういう感情になるのは少なからずある事です🥺なんだか寂しいですよね…..
出産した産婦人科の助産師さんに話を聞いてもらったり、、、どなたか近くにいらっしゃいませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    助産師さんが心配して電話を下さったこともあったのですが、日頃忙しいのに私なんかのために時間を割いてもらうのが悪くて連絡していません、、、。

• 6月11日
  • ままり

ままり

申し訳ないのは分かりますが、心配されてるので甘えちゃっていいと思いますよ🥺1人で抱え込まず、周りに頼れる人がいなければ病院に頼ったり、行政の保健師さんに頼ったりしていいんですよ!!
    ワンオペはきついです💦
    心配です💦

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

お休みの日は旦那さん何か用事があって出掛けているのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    毎月ある講習会で、その後は飲み会に行ってしまいます。

• 6月11日